注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭湖远程教育博客

这里是亭湖远程教育暨网络大学博客,敬请浏览和留言!

 
 
 

日志

 
 

关于举行全区远程教育站点“远程教育博客”网站汇展评比活动的倡仪(征求意见)  

2007-04-06 16:38:44|  分类: 工作安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全区各远程教育站点:

    为进一步探索发挥远程教育站点作用的有效方法和途径,放大“创效能手”培训效应,切实为远程教育点找到一个信息发布平台,为建设新农村提供信息支撑,区远程办倡仪全区各远程教育站点建设网络博客,请各远程教育站点管理员在各站点开通本村(居、社区)远程教育网络博客,在博客上发布各村居的概况、特色产业和农产品信息,发布各村“一村一题”等远程教育和网络大学信息。区远程办将汇集各站点远程教育博客,设计专门网页在“亭湖党建网”和“亭湖远程教育博客”上展示,适时向区内外媒体推介各站点远程教育博客,并组织全区广大站点负责人和管理员,组织全区远程教育领导小组及网络大学校委会成员单位,对各站点网络博客进行点评,活动时间自即日起到4月20日,届时,将对活动中涌现出的优秀博客站点及优秀管理员进行表彰奖励。作为争创远程教育示范镇、示范村的一项重要活动,区远程办希望全区所有远程教育站点积极参加,为提高远程教育学用水平,推进“党员干部现代远程教育效益年”活动开展,做出积极而有意义的贡献!

 

                                   亭湖区远程办     

                                   2007年4月6日     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017