注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭湖远程教育博客

这里是亭湖远程教育暨网络大学博客,敬请浏览和留言!

 
 
 

日志

 
 

江苏:把农村现代远程教育建成“富民工程”  

2007-08-01 08:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月30日上午,江苏省农村党员干部现代远程教育领导小组(扩大)会议在南京召开。省委常委、组织部长王国生出席会议并讲话,副省长黄莉新主持会议。     

王国生在讲话中说,开展农村党员干部现代远程教育,是新形势下造福农民群众、推进新农村建设的一项富民工程,是夯实党在农村执政根基的一项基础工作。我们一定要从深入贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会、建设社会主义新农村、加强党的执政能力建设和先进性建设的战略高度,充分认识开展农村党员干部现代远程教育的重大意义,认真总结经验,加大工作力度,使我省远程教育工作继续走在全国前列。

王国生要求积极推进基础设施建设,建立健全覆盖全省农村的现代远程教育网络体系,按照“建、管、学、用”的要求,充分发挥远程教育的重要作用。已经完成基础设施建设任务的地区,要加强教学资源、骨干队伍和工作机制建设,进一步提高管理使用水平;正在进行站点建设和尚未开始建设的地区,要加快建设进度,力争到今年底完成基础设施建设任务,在乡镇和行政村基本实现站点全覆盖。各地各有关部门要切实加强组织领导,明确领导机构和工作机构,加强督促检查,保证经费落实,确保远程教育工作取得实效。

黄莉新传达了中央关于开展农村党员干部现代远程教育工作的精神,要求各地区各部门精心组织、强化措施、整合资源、扎实推进,使远程教育成为共建共享、共同服务新农村建设的有效载体。 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017